Erlebnis Sport Woche

28. 06. 2021 um 09:17 Uhr bis 02. 07. 2021

Wann und wo findet diese Woche statt?

Diesen Sommer findet in unserer Stadt vom 28. Juni - 2. Juli 2021 eine Erlebnis Sport Woche für 6-14 jährige Jungs und Mädels statt. Betreuung durch Xund ins Leben PädagogInnen gibt es von Montag bis Donnerstag jeweils von 9.00-17.00 Uhr und Freitag von 9.00-15.00 Uhr. Als täglicher Treffpunkt wird uns die Grundschule dienen.

Was erwartet mich?

Abgestimmt auf das Alter der teilnehmenden Kinder stehen neben dem Spaß am Sport nachfolgende Programmschwerpunkte im Mittelpunkt: Coole Trend- & Summersports, Natur & Abenteuer, Fun- & Teamsports, International Sports, Bewegungskünste & Zirkus, Summerdance, Fitness & Gesundheit, uvm.

Wie kann ich mich anmelden?

Da ein Teil der Kosten und das Mittagessen von der Stadt übernommen werden, ist lediglich ein Elternbeitrag zwischen € 90,- und € 100.- (je nach Teilnehmeranzahl) pro Kind zu entrichten. Die Anmeldung erfolgt online unter: www.xundinsleben.com

Anmeldeschluss: 30. Mai 2021

Anmerkung: Genaue Infos zum Programm, zu den täglichen Treffpunkten, zu den Zahlungskonditionen und eine Checkliste folgen nach der Online-Anmeldung bzw. nach der Anmeldefrist. Nähere Infos finden Sie auch auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Ferien/FAQs.

Mindestteilnehmeranzahl: 24 Kinder. Reihung erfolgt nach Anmeldedatum. Begrenzte Teilnehmerzahl. Bei der Durchführung der Ferienwoche wird auf mögliche Covid 19 Verordnungen selbstverständlich Rücksicht genommen.

Datei zur Veranstaltung

Erlebnis Sport Woche

Veranstalter / Veranstaltungsort

Jugend-Sozialstation Friedland

Pestalozzistr. 6
In der Alten Schule
15848 Friedland

Mobiltelefon (0172) 3826672

E-Mail E-Mail:

Öffnungszeiten:

Sonstiges:
In der „Alten Schule“ findet sich ein Treff für alle Kinder, Jugendlichen und Eltern Friedlands und den 16 umliegenden Ortsteilen.

Die Jugend-Sozialstation ist ein fest integrierter Bestandteil der Sozialen Arbeit der Stadt und wird von Jenny Kerst geleitet.

Sie ist Ansprechpartnerin für die Einwohner Friedlands und bietet zudem regelmäßige Angebote.

Zusätzlich gibt es extra Ferienprogramme, sowie andere Highlights.

(Beratungs-) Termine können telefonisch oder via E-Mail vereinbart werden.

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]